0800-000629 fix0800@gmail.com

請選擇

南投服務站

藍色風暴‧智慧才夠High!

南投縣市服務站
南投市.中寮鄉.草屯鎮.國姓鄉.埔里鎮.竹山鎮.名間鄉.集集鎮.水里鄉.魚池鄉.信義鄉.鹿谷鄉.
(049) 224-5342、(049) 224-5773
服務登記時間
星期一至星期六AM08:30~PM20:00
星期日AM 09:00~PM18:00

各區服務據點

生活情報

Smart Living 全能生活+之《生活小贴士》冰箱收纳

冰箱就等於是廚房的心臟,保養和收納是很重要滴。使用冰箱時要記得,不要以為冰箱還有一點位,就拼命把食物往裡塞,...

詳情請進

[東森新聞]維修動輒上千元 冷氣達人教保養冷氣三招

天氣熱、打開冷氣壞了,拿到電器行維修卻動輒兩三千元!東森找來冷氣達人教你省錢三招,保養冷氣也可以自己來!

詳情請進

實際測試洗衣機清潔劑

洗衣機清潔劑讓消費者帶來更潔淨的生活~但它是否真如廣告般這麼有用~誰也不知道~因為除非你拆開洗衣機~不然你永遠不清楚~~~實際按照使用說明測試後~~再拆開洗衣

詳情請進

服務流程

1、諮詢確認者→2、到府維修→3、專業檢修→4、維修完成

全台據點新力服務站提醒您:
當您有電器故障或維修保養相關問題,趕快致電至各區維修服務站登記維修,說明家電維修種類及問題情形,各區家電維修服務站,將會在第一時間內,派遣專業維修技術人員至現場進行維修服務。


服務區域:
基隆、台北、桃園、新竹、頭份竹南、台中、彰化、南投、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東 、宜蘭、台東 、花蓮。

維修費用

維修項目:電視、冰箱、冷氣、洗衣機、烘衣機、除濕機。 技術員至現場進行維修服務,顧客如不進行維修,則收取檢修服務費用300元。電槳電視、液晶電視檢修費為 600元。

聯絡我們

快速報修方法: 1.報修物品、2.使用年限、3.聯絡電話、4.維修地址、5.故障原因、6.聯絡姓名, 請多利用維修服務站線上報修填上客戶資料送出後,我們會盡快請技術員與您約定服務時間,若您有機器的問題請教,請多利用快速留言提出說明,並留下您的Email信箱,各區站長會盡快回覆您!