0800-000629 fix0800@gmail.com

請選擇

公司簡介

藍色風暴‧智慧才夠High!

公司簡介

新力服務站 / NEC服務站

本公司為了服務家電使用者,當您府上有家電故障需維修服務時,您可以來電預約技術人員到府維修,才不會浪費了您不少的寶貴時間,客戶服務中心-各區服務站據點,免付費諮詢專線0800-000629服務區域:基隆-台北-桃園-新竹-苗栗-台中-彰化-南投-雲林-嘉義-台南-高雄,秉持服務用心的理念提供顧客電視、冰箱、冷氣、洗衣機家電維修,到府服務,貼心解說,迅速處理。


新力 / NEC冷氣維修

我們擁有專業的維修團隊,專業的維修,快速的到府服務,維修後有保固。只要您府上家電產品有任何問題需要我們服務的地方,歡迎您來電話洽詢,我們秉持積極熱忱的服務態度,迅速為您解決家電故障問題。


維修問題請與客戶服務中心聯繫,您可以撥0800客戶維修諮詢專線和客服專員作線上對談。我們也提供星期假日的預約維修24小時線上報修服務,我們的服務可以符合您的需要,免除您的不方便讓您的家電快速恢復正常。

產品介紹

變頻洗衣機

液晶電視

變頻冷氣

各區服務據點

服務流程

1、諮詢確認者→2、到府維修→3、專業檢修→4、維修完成

全台據點新力服務站提醒您:
當您有電器故障或維修保養相關問題,趕快致電至各區維修服務站登記維修,說明家電維修種類及問題情形,各區家電維修服務站,將會在第一時間內,派遣專業維修技術人員至現場進行維修服務。


服務區域:
基隆、台北、桃園、新竹、頭份竹南、台中、彰化、南投、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東 、宜蘭、台東 、花蓮。

維修費用

維修項目:電視、冰箱、冷氣、洗衣機、烘衣機、除濕機。 技術員至現場進行維修服務,顧客如不進行維修,則收取檢修服務費用300元。電槳電視、液晶電視檢修費為 600元。

聯絡我們

快速報修方法: 1.報修物品、2.使用年限、3.聯絡電話、4.維修地址、5.故障原因、6.聯絡姓名, 請多利用維修服務站線上報修填上客戶資料送出後,我們會盡快請技術員與您約定服務時間,若您有機器的問題請教,請多利用快速留言提出說明,並留下您的Email信箱,各區站長會盡快回覆您!